Notas y sugerencias

Estas recetas utilizan términos, ingredientes y medidas del Perú, intentaré "traducirlos" al Español para que sean mas comprensibles, sino esta el Sr. Google para ayudar en lo que yo no pueda .....

"Recetario Original"

Como voy incorporando nuevas recetas, he añadido "Recetario original" para indicar que recetas proceden del Recetario de mi madre, además estoy añadiéndo copias originales de las mismas, las cuales iré pasando para quien no entienda muy bien su letra o no la tenga completamente explicada.

martes, 2 de octubre de 2012

Escabeche de Pescado (6 raciones)

De la web
Ingredientes:
Harina sin preparar
6 trozos de pescado
pimienta, comino, sal y aceite

Salsa:
2 cebollas grandes
2 ajíes colorado (o panca) molidos
2 dientes de ajo
1/4 taza de vinagre
1 ají fresco en tiras
aceite, sal y orégano
pimienta y comino
huevos cocidos y aceitunas

Preparación:
Aderezar el pescado, enharinar y freír en aceite caliente. Reservar.
Preparar la salsa: Dorar en aceite el ají, añadir la cebolla partida en trozos grandes a la cual se le ha dado un hervor y escurrido.  Agregar vinagre, sazonar, añadir el orégano y hervir por unos minutos.
Cubrir con esta salsa el pescado y decorar con huevos duros, lechuga y aceitunas.

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