Notas y sugerencias

Estas recetas utilizan términos, ingredientes y medidas del Perú, intentaré "traducirlos" al Español para que sean mas comprensibles, sino esta el Sr. Google para ayudar en lo que yo no pueda .....

"Recetario Original"

Como voy incorporando nuevas recetas, he añadido "Recetario original" para indicar que recetas proceden del Recetario de mi madre, además estoy añadiéndo copias originales de las mismas, las cuales iré pasando para quien no entienda muy bien su letra o no la tenga completamente explicada.

lunes, 1 de octubre de 2012

Ají de Huevos ( 6 porciones)

Se puede servir como entrada o plato de fondo. Es un plato muy sencillo y rápido de hacer.

Ingredientes:
1/2 kilo de carne de cerdo cocido y en trocitos
1/2 taza de aceite
1/4 kilo de cebolla finamente picada
1 cucharada de pimentón
ají molido al gusto
1 cubito de concentrado de carne
6 huevos
6 patatas cocidas
sal y pimienta al gusto

Preparación:
En una sartén con aceite caliente, dorar los trocitos de cerdo ya cocido, incorporar la cebolla, pimentón, sal pimienta, ají molido y el cubito de caldo.
Mezclar los huevos en un tazón e incorporarlos al aderezo bien cocido, dejando que cuaje rápidamente.
Se sirve con papas cocidas peladas y cortadas en rodajas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario