Este plato se puede presentar como entrante o como plato principal, puede ser preparado con mariscos como es el caso del plato de la imagen.
Ingredientes:
1/3 taza de aceite
1/2 taza de cebolla picada
1 cucharadita de ajos molidos
ají molido al gusto
4 docenas de choros (mejillones) limpios y cocidos
2 panes franceses remojados en el caldo de los choros (mejillones) aprox 1/3 barra de viena.
1 taza de leche evaporada
6 papas amarillas
3 cucharadas de queso parmesano rallado
3 huevos cocidos cortados en rodajas
perejil picado para espolvorear
sal y pimienta al gusto
Preparación:
Caliente en una cacerola el aceite, fría la cebolla, ajos ají, sal y pimienta; cando el aderezo esté bien cocido, agregue el pan licuado pasado por el colador.
Hierva a fego lento hasta que esté a punto (crema espesa).
Añada los choros (mejillones), leche y queso parmesano. Si queda muy espeso, añada un poquito del caldo de choro.
Sirva en una fuente espolvoreando con perejil picado y rodajas de huevo cocido.
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