Ingredientes:
3 onzas (85 gr) chocolate amargo
6 cucharadas de mantequilla
1 1/2 taza (300 gr) de azúcar
3 huevos
1/2 cucharadita de sal
3/4 taza (105 gr) de harina
3/4 taza (1 3/4 dl) nueces picadas
1 1/2 cucharadita de vainilla
Preparación:
Precaliente el horno a 350ºF (180ºC). Enmantequillar un molde cuadrado de 9 pulgadas aprox.
Derrita el chocolate y la mantequilla en un bol o un cazo a baño maría, remover hasta que quede cremoso, retire del fuego y añada el azúcar, huevos, sal, harina, nueces y vainilla. Mezcle bien. Vierta la mezcla en el molde y hornear unos 40 minutos, hasta que este seco en la superficie y casi firme al tacto. Coloque el molde en una rejilla para que enfríe unos 15 minutos, cortelo en trozos de aprox 2 1/2 pulgadas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario