Notas y sugerencias

Estas recetas utilizan términos, ingredientes y medidas del Perú, intentaré "traducirlos" al Español para que sean mas comprensibles, sino esta el Sr. Google para ayudar en lo que yo no pueda .....

"Recetario Original"

Como voy incorporando nuevas recetas, he añadido "Recetario original" para indicar que recetas proceden del Recetario de mi madre, además estoy añadiéndo copias originales de las mismas, las cuales iré pasando para quien no entienda muy bien su letra o no la tenga completamente explicada.

sábado, 29 de octubre de 2011

Torta Sueca

Ingredientes
  • 4 huevos
  • 1 taza de aceite
  • 2 tazas de azúcar
  • 2 tazas de harina
  • 2 cucharaditas de levadura en polvo
  • 2 cucharaditas de bicarbonato
  • 2 cucharaditas de canela
  • 1/2 cucharadita de nuez moscada rallada
  • 2 tazas de zanahoria rallada
  • 1 taza de nueces picadas
  • 1 taza de pasas
Preparación

Se baten los huevos y se agrega el aceite, el azúcar, la harina cernida con el polvo de hornear, bicarbonato, canela y nuez moscada, luego la zanahoria.
Se mezcla todo en la batidora y se agregan las pasas y nueces al final.

Se vierte esta mas en dos moldes iguales engrasados y enharinados, se lleva al horno a 180ºC (350ºF) por 40 minutos.

Cuando esté listo se saca del horno, se deja enfriar y se unta entre los dos bizcochos con la siguiente crema:
  • 225 gramos de mantequilla
  • 225 gramos de queso crema
  • 285 gramos de azúcar glass
Se bate un poco la mantequilla y se agrega el queso batiendo todo hasta que quede homogéneo y al final el azúcar.
Se unta entre los dos bizcochos y por encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario