Notas y sugerencias

Estas recetas utilizan términos, ingredientes y medidas del Perú, intentaré "traducirlos" al Español para que sean mas comprensibles, sino esta el Sr. Google para ayudar en lo que yo no pueda .....

"Recetario Original"

Como voy incorporando nuevas recetas, he añadido "Recetario original" para indicar que recetas proceden del Recetario de mi madre, además estoy añadiéndo copias originales de las mismas, las cuales iré pasando para quien no entienda muy bien su letra o no la tenga completamente explicada.

sábado, 29 de octubre de 2011

Naranjas abrillantadas

Ingredientes
  • 1/2 kilo de naranjas
  • 1/2 kilo de azúcar
  • 750 mililitros de agua
Preparación

Lavar las naranjas y remojar en agua 24 horas. Cortar en rebanadas parejas cuidando que no pierdan su jugo. Ponerlo en una olla con el agua y dejar hervir por media hora (con la olla destapada) agregar el azúcar y mover la olla para mejor distribución.  Dejar hervir por media hora mñas hasta que las rodajas estén transparentes. Dejar enfriar para guardar con o sin miel.
Se usa como guarnición de carnes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario