Notas y sugerencias

Estas recetas utilizan términos, ingredientes y medidas del Perú, intentaré "traducirlos" al Español para que sean mas comprensibles, sino esta el Sr. Google para ayudar en lo que yo no pueda .....

"Recetario Original"

Como voy incorporando nuevas recetas, he añadido "Recetario original" para indicar que recetas proceden del Recetario de mi madre, además estoy añadiéndo copias originales de las mismas, las cuales iré pasando para quien no entienda muy bien su letra o no la tenga completamente explicada.

jueves, 20 de octubre de 2011

Tapado de atún


Tres tazas de arroz graneado
1/2 taza de cebolla picada
1/4 taza de aceite
1/2 taza de aceitunas picadas (manzanilla o negras)
4 latas de atún (200 gramos)
2 huevos duros troceados
1 cucharada de perejil
1/4 taza de tomate picado
pimienta, comino y sal al gusto

Freir la cebolla en el aceite, agregar el tomate. Añadir el atún y revolver bien. Sazonar, agregar las aceitunas, huevos y perejil.
Poner en una fuente o en un molde individual, una capa de arroz, otra de relleno que acaba de preparar y luego otra de arroz.
Decorar con una hoja de perejil, un trozo de huevo y una aceituna.
Servir caliente.

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