Notas y sugerencias

Estas recetas utilizan términos, ingredientes y medidas del Perú, intentaré "traducirlos" al Español para que sean mas comprensibles, sino esta el Sr. Google para ayudar en lo que yo no pueda .....

"Recetario Original"

Como voy incorporando nuevas recetas, he añadido "Recetario original" para indicar que recetas proceden del Recetario de mi madre, además estoy añadiéndo copias originales de las mismas, las cuales iré pasando para quien no entienda muy bien su letra o no la tenga completamente explicada.

lunes, 24 de octubre de 2011

Pisco Sour Nº 2 (para 4 personas)



Ingredientes
  • 1 vaso de pisco
  • 1/2 vaso de jarabe de goma o 3/4 vaso de azúcar blanca
  • 1 clara de huevo
  • zumo de 2 limas
  • 1/2 taza de hielo en cubitos
  • amargo de angostura y canela en polvo para decorar.
Preparación


Licuar todos los ingredientes, memos el amargo de angostura y la canela, cuando esté todo troiturado y la bebida espumosa, servir en vasos o copas y decorar con unas gotas de amargo de angostura o una pizca de canela en polvo, o ambos.


Puede decorarlo también con ralladura de limón, cascara de limón o una rodaja.

No hay comentarios:

Publicar un comentario