Notas y sugerencias

Estas recetas utilizan términos, ingredientes y medidas del Perú, intentaré "traducirlos" al Español para que sean mas comprensibles, sino esta el Sr. Google para ayudar en lo que yo no pueda .....

"Recetario Original"

Como voy incorporando nuevas recetas, he añadido "Recetario original" para indicar que recetas proceden del Recetario de mi madre, además estoy añadiéndo copias originales de las mismas, las cuales iré pasando para quien no entienda muy bien su letra o no la tenga completamente explicada.

miércoles, 19 de octubre de 2011

Crema Volteada


Ingredientes:

1 tarro de leche evaporada (bote o lata)
1 tarro de leche condensada
6 huevos
1 cucharada de vainilla
6 cucharadas de azúcar para acaramelar.
 
Preparación:
 
Acaramelar el molde con las 6 cucharadas de azúcar.
En un tazón mezclar los huevos (clara y yema) la leche evaporada, leche condensada y vainilla.
Vaciar la mezcla en el molde acaramelado y hornear a baño maría, a 180º de media hora a 45 minutos dependiendo el molde que se utilice.
Desmoldar cuando esté frío.

No hay comentarios:

Publicar un comentario