Notas y sugerencias

Estas recetas utilizan términos, ingredientes y medidas del Perú, intentaré "traducirlos" al Español para que sean mas comprensibles, sino esta el Sr. Google para ayudar en lo que yo no pueda .....

"Recetario Original"

Como voy incorporando nuevas recetas, he añadido "Recetario original" para indicar que recetas proceden del Recetario de mi madre, además estoy añadiéndo copias originales de las mismas, las cuales iré pasando para quien no entienda muy bien su letra o no la tenga completamente explicada.

miércoles, 19 de octubre de 2011

Torta de zanahorias

Ingredientes

1 taza de zanahorias crudas ralladas o trituradas
2 huevos enteros
1 taza de pecanas o nueces peladas y picadas
1 taza de azúcar
1 1/2 taza de harina sin preparar
1 cucharadita de bicarbonato
1/2 cuchadadita de canela en polvo
1/2 cucharadita de sal
1/2 taza de aceite

Preparación

Engrasar y enharinar un molde con hueco.
Batir los huevos hasta que estén espumosos, añadir el azúcar poco a poco hasta que esté cremosa. Se incorpora la taza de zanahoria y aceite suavemente.
Cernir los ingredientes secos ( 3 veces ) y agregar a la mezcla anterior, la masa sale medio espesa.

Horno medio unos 30 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario