Notas y sugerencias

Estas recetas utilizan términos, ingredientes y medidas del Perú, intentaré "traducirlos" al Español para que sean mas comprensibles, sino esta el Sr. Google para ayudar en lo que yo no pueda .....

"Recetario Original"

Como voy incorporando nuevas recetas, he añadido "Recetario original" para indicar que recetas proceden del Recetario de mi madre, además estoy añadiéndo copias originales de las mismas, las cuales iré pasando para quien no entienda muy bien su letra o no la tenga completamente explicada.

martes, 18 de octubre de 2011

Crema Pastelera


Ingredientes

3 yemas
150 gramos de azúcar (1 taza)
2 cucharadas de harina
1/2 litro de leche
1 poquito de vainilla

Preparación

Mezclar en la licuadora las yemas y el azúcar, añadir la harina, leche y vainilla; se pone a fuego medio removiéndo constantemente, cuando se vea el fondo, retirar del fuego y seguir batiéndo hasta que se enfríe (para que no se haga una corteza en la superficie).

Sirve para rellenar bizcochos, galletas, relámpagos, etc.

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