Notas y sugerencias

Estas recetas utilizan términos, ingredientes y medidas del Perú, intentaré "traducirlos" al Español para que sean mas comprensibles, sino esta el Sr. Google para ayudar en lo que yo no pueda .....

"Recetario Original"

Como voy incorporando nuevas recetas, he añadido "Recetario original" para indicar que recetas proceden del Recetario de mi madre, además estoy añadiéndo copias originales de las mismas, las cuales iré pasando para quien no entienda muy bien su letra o no la tenga completamente explicada.

sábado, 29 de octubre de 2011

Mermelada de tomate

Ingredientes
  • 2 kilos de tomates
  • 1 taza de agua
  • 1 kilo de azúcar
  • 1 rama de canela
  • clavo de olor
Preparación

Pelar los tomates y despepitarlos, llevarlos al fuego con los demás ingredientes, cocinar a fuego bajo, removiéndo de vez en cuando para que no se pegue, hasta que tome punto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario