Notas y sugerencias

Estas recetas utilizan términos, ingredientes y medidas del Perú, intentaré "traducirlos" al Español para que sean mas comprensibles, sino esta el Sr. Google para ayudar en lo que yo no pueda .....

"Recetario Original"

Como voy incorporando nuevas recetas, he añadido "Recetario original" para indicar que recetas proceden del Recetario de mi madre, además estoy añadiéndo copias originales de las mismas, las cuales iré pasando para quien no entienda muy bien su letra o no la tenga completamente explicada.

martes, 1 de noviembre de 2011

Torta Sultana

Ingredientes
  • 1/2 taza de mantequilla
  • 1/2 taza de azúcar
  • 2 tazas de harina
  • 3 huevos batidos
  • 2 tazas de pasas
  • 1 cucharada de cáscara de limón picado
  • 1 cucharadita de levadura en polvo
Preparación

Batir la mantequilla con el azúcar hasta que se ponga cremosa, añadir poco a poco la harina cernida, alternando con los huevos, batiendo bien después de cada adición.
Incorporar el resto de los ingredientes, la levadura debe ser lo último, mezclar bien.
La masa queda espesa pero no mucho, es posible que le haga falta unas 3 cucharadas dependiéndo la marca de harina que utilice.

Vaciar la mezcla en un molde para pan forrado y engrasado y llevar al horno a 200ºC 1 hora.

No hay comentarios:

Publicar un comentario