Notas y sugerencias

Estas recetas utilizan términos, ingredientes y medidas del Perú, intentaré "traducirlos" al Español para que sean mas comprensibles, sino esta el Sr. Google para ayudar en lo que yo no pueda .....

"Recetario Original"

Como voy incorporando nuevas recetas, he añadido "Recetario original" para indicar que recetas proceden del Recetario de mi madre, además estoy añadiéndo copias originales de las mismas, las cuales iré pasando para quien no entienda muy bien su letra o no la tenga completamente explicada.

martes, 29 de noviembre de 2011

Brocoli al graten (6 personas)

Ingredientes
  • 900 gr. a 1 kilo de brocoli
  • 1 taza de queso cheddar rallado (sharp)
  • ½ taza de mantequilla o margarina (¼ si desea rebajar la grasa queda bien)
  • ½ taza de pan rallado
  • 2/3 taza de nueces picadas
Preparación

Cocine el brocoli de 7 a 8 minutos en agua hirviendo con sal. Escurra bien y coloquelos en una fuente para el horno. Espolvoree el queso por encima.
Derrita la mantequilla, añada el pan y las nueces. Cocine entre 2 y 3 minutos, vierta sobre el brocoli y queso.

Lleve al horno a 375ºF (190ºC) por 15 minutos.

NOTA: Como las nueces tienen un sabor fuerte, sugiero sustituirla por avellanas o anacardos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario