Notas y sugerencias

Estas recetas utilizan términos, ingredientes y medidas del Perú, intentaré "traducirlos" al Español para que sean mas comprensibles, sino esta el Sr. Google para ayudar en lo que yo no pueda .....

"Recetario Original"

Como voy incorporando nuevas recetas, he añadido "Recetario original" para indicar que recetas proceden del Recetario de mi madre, además estoy añadiéndo copias originales de las mismas, las cuales iré pasando para quien no entienda muy bien su letra o no la tenga completamente explicada.

martes, 22 de noviembre de 2011

Turrón de Chocolate

Ingredientes
  • 3 huevos
  • 1 taza de azúcar
  • 3/4 taza de cocoa (cacao)
  • 200 gramos de galletas dulces partidas
  • 150 gramos de avellanas tostadas y picadas
  • 150 gramos de pasas
  • 250 gramos de mantequilla
Preparación


Batir los huevos con el azúcar hasta que esté espumoso, agregarle la cocoa, las galletas, las avellanas y las pasas.  Unir todo muy bien con una cuchara de madera y al final agregar la mantequilla derretida fría.
Forrar el molde con el papel manteca y echar la preparación dejándola en el frigorífico hasta el día siguiente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario