Notas y sugerencias

Estas recetas utilizan términos, ingredientes y medidas del Perú, intentaré "traducirlos" al Español para que sean mas comprensibles, sino esta el Sr. Google para ayudar en lo que yo no pueda .....

"Recetario Original"

Como voy incorporando nuevas recetas, he añadido "Recetario original" para indicar que recetas proceden del Recetario de mi madre, además estoy añadiéndo copias originales de las mismas, las cuales iré pasando para quien no entienda muy bien su letra o no la tenga completamente explicada.

miércoles, 23 de noviembre de 2011

Bizcochuelo Esponjoso

Ingredientes
  • 8 huevos
  • 2 tazas de harina
  • 2 tazas de azúcar granulada
  • zumo de dos limones
Preparación


En un bol grande, batir las claras a punto de nieve, agregar el azúcar poco a poco. 
En recipiente aparte, batir las yemas hasta que estén espesas, agregarles el zumo de limón; unir esta preparación a las claras batidas y luego incorporar la harina cernida a poquitos uniendo suavemente con una cuchara de madera; vierta la mezcla en un molde sin engrasar y lleve al horno a 300ºF (150ºC) durante una hora aproximadamente; cuando está casi frío se saca el bizcochuelo con ayuda de un cuchillo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario