Notas y sugerencias

Estas recetas utilizan términos, ingredientes y medidas del Perú, intentaré "traducirlos" al Español para que sean mas comprensibles, sino esta el Sr. Google para ayudar en lo que yo no pueda .....

"Recetario Original"

Como voy incorporando nuevas recetas, he añadido "Recetario original" para indicar que recetas proceden del Recetario de mi madre, además estoy añadiéndo copias originales de las mismas, las cuales iré pasando para quien no entienda muy bien su letra o no la tenga completamente explicada.

martes, 29 de noviembre de 2011

Brownies Nº 2 (24 brownies)

Ingredientes
  • 115 gramos de chocolate sin azúcar (4 onzas)
  • 3/4 taza de margarina (1 1/2 sticks)
  • 2 tazas de azúcar
  • 3 huevos
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 1 taza de harina
  • 1 taza de nueces picadas (opcional)
Preparación

Coloque en un bol el chocolate y la margarina y llévelo al microondas a temperatura alta 2 minutos, o hasta que la margarina se derrita. Mezcle hasta que el chocolate este también derretido. ( Si no tiene microondas, en una olla coloque el chocolate y mantequilla y derrita a fuego mínimo).

Añada el azúcar, los huevos y vainilla. Incorpore la harina y al final las nueces. Viertalo en un molde de 13 x 9 pulgadas engrasado y lleve al horno a 350ºF (175ºC) por 35 minutos (No se pase del tiempo).
Deje que enfríe.

Si desea los brownies con textura de bizcocho, añada 1/2 taza de leche a la mezcla de huevos y vainilla y utilice 1 1/2 taza de harina.

No hay comentarios:

Publicar un comentario