Notas y sugerencias

Estas recetas utilizan términos, ingredientes y medidas del Perú, intentaré "traducirlos" al Español para que sean mas comprensibles, sino esta el Sr. Google para ayudar en lo que yo no pueda .....

"Recetario Original"

Como voy incorporando nuevas recetas, he añadido "Recetario original" para indicar que recetas proceden del Recetario de mi madre, además estoy añadiéndo copias originales de las mismas, las cuales iré pasando para quien no entienda muy bien su letra o no la tenga completamente explicada.

martes, 22 de noviembre de 2011

Maicillos

Ingredientes
  • 2 tazas de maicena
  • 1 cucharadita de levadura en polvo
  • 1/3 taza de mantequilla
  • 2/3 tazas de azúcar en polvo (glas)
  • 3 yemas
  • 1/2 cucharadita de vainilla
  • 1 cucharadita de Pisco
Preparación

Batir la mantequilla hasta volverla cremosa, agregarle el azúcar y las yemas 1 a 1, la vainilla y Pisco.
Cernir la maicena con la levadura, unir a lo anterior amasando lo suficiente para unir.
Estirar la masa sobre una mesa enharinada y cortar redondelas, que se acomoden en una placa ligeramente engrasada.
Horno a 350ºF (175ºC) mediano por unos minutos y hasta que doren ligeramente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario