Notas y sugerencias

Estas recetas utilizan términos, ingredientes y medidas del Perú, intentaré "traducirlos" al Español para que sean mas comprensibles, sino esta el Sr. Google para ayudar en lo que yo no pueda .....

"Recetario Original"

Como voy incorporando nuevas recetas, he añadido "Recetario original" para indicar que recetas proceden del Recetario de mi madre, además estoy añadiéndo copias originales de las mismas, las cuales iré pasando para quien no entienda muy bien su letra o no la tenga completamente explicada.

martes, 29 de noviembre de 2011

Muffins de salvado (16 a 18 muffin)

Ingredientes
  • ¼ taza de aceite
  • ½ taza de azúcar rubia (morena)
  • 2 cucharadas de melaza o miel
  • 2 huevos batidos
  • 1 taza de leche desnatada
  • ½ taza de salvado al natural
  • 1 taza de harina
  • 1 ½ cucharadita de levadura en polvo
  • ½ cucharadita de bicarbonato
  • ¾ cucharadita de sal
  • ½ taza de pasas
Preparación

Batir el aceite y el azúcar rubia juntos. Añada la melaza, los huevos batidos, la leche desnatada y el salvado.
Cernir la harina, levadura, bicarbonato y sal, añada estos ingredientes a la mezcla anterior y por último las pasas.
Vierta la masa en moldes de muffin, llenelos solamente ¾, horno a 400ºF (205ºC) unos 15 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario