Notas y sugerencias

Estas recetas utilizan términos, ingredientes y medidas del Perú, intentaré "traducirlos" al Español para que sean mas comprensibles, sino esta el Sr. Google para ayudar en lo que yo no pueda .....

"Recetario Original"

Como voy incorporando nuevas recetas, he añadido "Recetario original" para indicar que recetas proceden del Recetario de mi madre, además estoy añadiéndo copias originales de las mismas, las cuales iré pasando para quien no entienda muy bien su letra o no la tenga completamente explicada.

martes, 29 de noviembre de 2011

Potaje de zanahorias

Ingredientes
  • 8 zanahorias cortadas
  • 2 cebollas medianas cortadas
  • 5 cucharadas de mantequilla o margarina dividida en dos partes
  • 1 lata (300 ml) de crema de apio condensada
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/4 cucharadita de pimienta
  • 1 taza de queso cheddar
  • 1 taza de croutons
Preparación

En una olla ponga las zanahorias, cubralas con agua y llevelas a hervir. Cocine hasta que estén tiernas pero no recocidas. Mientras tanto en una sartén saltee las cebollas en las 3 cucharadas de margarina hasta que estén tiernas.
Añada la sopa, sal, pimienta y queso. Escurra las zanahorias, añada a la mezcla de la cebolla. Vierta en una fuente engrasada de 13 x 9 x 2. y los croutons por encima.
Lleve al horno a 175ºC unos 10 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario