Notas y sugerencias

Estas recetas utilizan términos, ingredientes y medidas del Perú, intentaré "traducirlos" al Español para que sean mas comprensibles, sino esta el Sr. Google para ayudar en lo que yo no pueda .....

"Recetario Original"

Como voy incorporando nuevas recetas, he añadido "Recetario original" para indicar que recetas proceden del Recetario de mi madre, además estoy añadiéndo copias originales de las mismas, las cuales iré pasando para quien no entienda muy bien su letra o no la tenga completamente explicada.

martes, 22 de noviembre de 2011

Buñuelos de pasas

Ingredientes
  • 300 gramos de harina
  • 3 huevos
  • 5 cucharadas de azúcar molida
  • 1/2 taza de leche
  • 2 cucharaditas de levadura en polvo
  • 100 gramos de pasas
  • una pizca de sal
Preparación

Se coloca en un tazón la harina junto con la levadura y la sal, se le agrega el azúcar, luego la leche poco a poco y se mezcla bien, se le añaden las yemas y se sigue batiendo y por último las claras batidas.  Las pasas se enharinan y se añaden a la preparación.
Dejar reposar al menos 20 minutos.

Se fríen por cucharadas en aceite caliente, dejándolas escurrir sobre papel y luego espolvorearle azúcar en polvo antes de servirlas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario