Notas y sugerencias

Estas recetas utilizan términos, ingredientes y medidas del Perú, intentaré "traducirlos" al Español para que sean mas comprensibles, sino esta el Sr. Google para ayudar en lo que yo no pueda .....

"Recetario Original"

Como voy incorporando nuevas recetas, he añadido "Recetario original" para indicar que recetas proceden del Recetario de mi madre, además estoy añadiéndo copias originales de las mismas, las cuales iré pasando para quien no entienda muy bien su letra o no la tenga completamente explicada.

martes, 22 de noviembre de 2011

Flan de Coco

Flan de coco
Ingredientes
  • 1 lata de leche condensada
  • 1 taza de coco rallado fresco
  • 4 huevos
  • 4 cucharadas de azúcar para acaramelar
Preparación

Ponga a calentar el horno a temperatura moderada 200ºC.
Coloque el azúcar en el molde o moldes y sobre el fuego, evitando que se queme el azúcar derrita hasta conseguir caramelo, retirelo del fuego.

Bata ligeramente los huevos, añada la leche condensada, la misma cantidad de agua y el coco rallado.
Vierta esta preparación al molde o moldes acaramelados y lleve al horno a baño maría por una hora. si es un solo molde y media hora si son individuales
Desmolde frío y adorne con coco rallado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario