Notas y sugerencias

Estas recetas utilizan términos, ingredientes y medidas del Perú, intentaré "traducirlos" al Español para que sean mas comprensibles, sino esta el Sr. Google para ayudar en lo que yo no pueda .....

"Recetario Original"

Como voy incorporando nuevas recetas, he añadido "Recetario original" para indicar que recetas proceden del Recetario de mi madre, además estoy añadiéndo copias originales de las mismas, las cuales iré pasando para quien no entienda muy bien su letra o no la tenga completamente explicada.

martes, 29 de noviembre de 2011

Mousse de Chocolate (8 de 4 oz - 110 gr.)

Ingredientes
  • 2 tazas de chocolate semi-dulce para postres (12 oz - 340 gr)
  • ½ taza de azúcar
  • 3 huevos
  • 1 taza de leche caliente
  • 2 a 4 cucharadas de Brandy
  • Nata si lo desea
Preparación


En el vaso de la licuadora, vierta el chocolate, azúcar y huevos, añada la leche caliente y el brandy, mezcle a media velocidad. Vierta en moldes individuales (demitasse o poys de creme) y llévelo a enfriar al frigorífico al menos 1 hora. Decore con Nata batida y cerezas en almíbar si lo desea.
Conserve en el frigorífico hasta que vaya a servirlo.

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