Notas y sugerencias

Estas recetas utilizan términos, ingredientes y medidas del Perú, intentaré "traducirlos" al Español para que sean mas comprensibles, sino esta el Sr. Google para ayudar en lo que yo no pueda .....

"Recetario Original"

Como voy incorporando nuevas recetas, he añadido "Recetario original" para indicar que recetas proceden del Recetario de mi madre, además estoy añadiéndo copias originales de las mismas, las cuales iré pasando para quien no entienda muy bien su letra o no la tenga completamente explicada.

miércoles, 30 de noviembre de 2011

Brownies Nº 3

Ingredientes

  • 1/2 taza de mantequilla (1 stick)
  • 115 gramos de chocolate sin azúcar troceado
  • 4 huevos "L"
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 2 tazas de azúcar
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 1 taza de harina
  • 1 taza de pecanas

Preparación
En una cacerola pequeña, derrita junta la margarina y el chocolate, mezclando de vez en cuando. Es muy importante dejar que la mezcla se enfrié para utilizarla
Precaliente el horno a 350ºF (175ºC), engrase un molde de 13 x 9 x 2 pulgadas (33 x 22 x 5 cms) ó de 9 x 9 x 2 pulgadas (22 x 22 x 5 cms).
En un bol mediano con un batidor eléctrico bata los huevos y la sal hasta que estén cremosos, unos 3 minutos. Añada la mezcla de la mantequilla, luego el azúcar y la vainilla y mezcle todo.
Con una espátula, añada la harina y las pecanas al final.
Vierta la mezcla a un molde engrasado y lleve al horno, si el molde es de 13 x 9 (33 x 22 cms) unos 30 minutos, si el molde es de 9 x 9 ( 22 x 22 cms) unos 40 minutos, el brownie debe estar suave al tacto por el centro y cuando inserte un palito, este debe salir con trocitos adheridos a él.
Deje enfriar el molde en una rejilla, cúbralo y refrigérelo hasta que se enfríe. Luego lo puede cortar en rectángulos o cuadrados, del tamaño que desee.

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