Notas y sugerencias

Estas recetas utilizan términos, ingredientes y medidas del Perú, intentaré "traducirlos" al Español para que sean mas comprensibles, sino esta el Sr. Google para ayudar en lo que yo no pueda .....

"Recetario Original"

Como voy incorporando nuevas recetas, he añadido "Recetario original" para indicar que recetas proceden del Recetario de mi madre, además estoy añadiéndo copias originales de las mismas, las cuales iré pasando para quien no entienda muy bien su letra o no la tenga completamente explicada.

miércoles, 23 de noviembre de 2011

Chocolate de crema de coco

Ingredientes
  • 1 caja de flan de vainilla
  • 1 1/2 tazas de leche terciada
  • 1 1/2 cucharadas de colapez en polvo
  • 1/2 taza de coco rallado
  • chocolate bitter
  • chocolate blanco
Preparación

Suavizar el colapez en polvo con media taza de leche.  Preparar la caja de flan con una taza de leche, ya cocida retirar y agregar el colapez remojado.  Incorporar el coco y mezclar bien.  Dejar enfriar ligeramente y vaciar a una bandeja forrada con papel engrasado.
Ya frío cortar en cuadrados y pasar cada cuadrado por chocolate bitter derretido o chocolate blanco. Dejar endurecer en papel grasa. puede colocarle una almendra encima de la barrita antes de pasarla por el chocolate o decorar por encima a las barritas de chocolate negro con chocolate blanco y a la inversa.

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