Notas y sugerencias

Estas recetas utilizan términos, ingredientes y medidas del Perú, intentaré "traducirlos" al Español para que sean mas comprensibles, sino esta el Sr. Google para ayudar en lo que yo no pueda .....

"Recetario Original"

Como voy incorporando nuevas recetas, he añadido "Recetario original" para indicar que recetas proceden del Recetario de mi madre, además estoy añadiéndo copias originales de las mismas, las cuales iré pasando para quien no entienda muy bien su letra o no la tenga completamente explicada.

martes, 1 de noviembre de 2011

Timbal de coco (María)

Ingredientes
  • 3 huevos
  • 1 lata pequeña de leche condensada (370 gramos)
  • 150 gramos de coco rallado
  • 3/4 taza de agua
Preparación

Se echa en un tazón las yemas, la leche condensada, agua y coco rallado, se mezcla hasta que esté homogénea.
Batir las claras a punto de nieve y se añaden a la mezcla anterior, mezclar suavemente.
Acaramelar un molde y vierta la mezcla sobre el caramelo.
Lleve al horno a 200ºC al baño maría hasta que cuaje.

Se puede preparar también en el microondas, vea las instrucciones del fabricante, usualmente son 10 minutos a temperatura media y 20 minutos a temperatura máxima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario