2 latas de atún escurridas
6 tomates medianos
1/2 taza de zanahoria
1/2 taza de vainitas (judías finas)
1/2 taza de apio picado
1 limón
sal y pimienta
perejil
pasta de tomate
Mayonesa hecha de 1 huevo, gotas de limón, 1/2 taza de aceite, sal y pimienta blanca.
Los tomates se pelan pasándolos por agua hirviendo. Hacer un corte redondo en la parte superior del tomate, sacar el contenido y ponerlo boca abajo para que escurra.
En un tazón preparar el relleno mezclando el atún con las verduras cocidas (el apio no se cuece) y media taza de mayonesa, probar la sazón y agregar si es necesario sal y limón.
Sazonar el interior del tomate con sal y limón y colocar el relleno dentro. Decorar encima con el resto de la mayonesa, una ramita de perejil y un puntito de pasta de tomate, o decorar con una gamba cocida y pelada.
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