Notas y sugerencias

Estas recetas utilizan términos, ingredientes y medidas del Perú, intentaré "traducirlos" al Español para que sean mas comprensibles, sino esta el Sr. Google para ayudar en lo que yo no pueda .....

"Recetario Original"

Como voy incorporando nuevas recetas, he añadido "Recetario original" para indicar que recetas proceden del Recetario de mi madre, además estoy añadiéndo copias originales de las mismas, las cuales iré pasando para quien no entienda muy bien su letra o no la tenga completamente explicada.

jueves, 3 de noviembre de 2011

Salsa para mariscos

Ingredientes
  • 1/2 taza de ketchup
  • 1/2 limón cortado
  • 2 cucharadas de tabasco
  • 1/2 cucharada de salsa inglesa (Worcestershire)
Preparación

Colocar todos los ingredientes en el recibiente de la licuadora, tapar y licuar hasta que esté suave. Se sirve con gambas, ostras, langostas y cangrejos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario