Notas y sugerencias

Estas recetas utilizan términos, ingredientes y medidas del Perú, intentaré "traducirlos" al Español para que sean mas comprensibles, sino esta el Sr. Google para ayudar en lo que yo no pueda .....

"Recetario Original"

Como voy incorporando nuevas recetas, he añadido "Recetario original" para indicar que recetas proceden del Recetario de mi madre, además estoy añadiéndo copias originales de las mismas, las cuales iré pasando para quien no entienda muy bien su letra o no la tenga completamente explicada.

jueves, 3 de noviembre de 2011

Atún con pimientos

Ingredientes
  • 1 1/4 kilo de atún
  • 4 pimientos rojos
  • 1 pimiento verde
  • 1 diente de ajo
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • 1 cucharadita de pimentón
  • pimienta y sal
Preparación

Trocear el atún. Asar en el horno los pimientos rojos y el verde durante 40 minutos. Dejarlos reposar envueltos en papel aluminio. Pelarlos y cortar en trozos tres de los pimientos rojos, triturarlos con el aceite de oliva, el zumo de limón, pimentón, pimienta y sal. El cuarto pimiento cortarlo en tiras al igual que el verde.
Asar los trozos de atún con los ajos en la barbacoa o una sartén. Colocar el puré de pimientos en una fuente con los trozos de atún por encima y decorar con las tiras de pimientos asados.

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