Ingredientes
- 200 gramos de harina
- 1 sobre de levadura en polvo
- 100 gramos de mantequilla
- 3 ó 4 cucharadas de agua
- 1 yema de huevo
- sal.
Preparación
En la mesa de trabajo echar la harina, añadir la yema de huevo y mezclar, quedarán como hojuelas, agregar la mantequilla y empezar a amasar, añadir levadura, el agua y la sal, amasar todo muy bien y dejar reposar la masa unos 15 minutos.
Si la masa queda dura, agregar un poquito de leche.
Cortar redondelas, rellenar con lo que usted prefiera y untar con leche, clara de huevo batida, yema de huevo batida o leche y yema mezcladas.
Usualmente la temperatura del horno debe ser de 160º a º180ºC.
NOTA: La receta que está escrita al pie de la hoja original, está incompleta, la teneis en el blog como "Torta de manzanas (Toño).
No hay comentarios:
Publicar un comentario