Notas y sugerencias

Estas recetas utilizan términos, ingredientes y medidas del Perú, intentaré "traducirlos" al Español para que sean mas comprensibles, sino esta el Sr. Google para ayudar en lo que yo no pueda .....

"Recetario Original"

Como voy incorporando nuevas recetas, he añadido "Recetario original" para indicar que recetas proceden del Recetario de mi madre, además estoy añadiéndo copias originales de las mismas, las cuales iré pasando para quien no entienda muy bien su letra o no la tenga completamente explicada.

viernes, 4 de noviembre de 2011

Ensalada Alemana

Ingredientes
  • 1 kilo de patatas cocidas
  • 2 manzanas verdes
  • 1 frasco de pepinillos
  • 1/2 cubo de caldo de verduras
  • 1 cebolla mediana
  • 3 cucharadas de vinagre
  • perejil, orégano
  • sal y pimienta
  • aceite de oliva
Preparación

Pelar y cortar las patatas en cuadraditos, pelar y picar las manzanas en trocitos pequeños, picar el pepinillo mas menudito que la manzana y la patata. Colocarlas en un bol de ensalada, junto con el aceite, perejil, orégano, una pizca de pimienta y sal, mezclar.
Picar la cebolla, rehogarla en una sartén, agregar el vinagre y el cubo de caldo, dejar que cocine unos minutos. Colar para eliminar el excedente de líquido. Agregar al bol de las patatas, rectificar el sabor.

Antes de servir, debe reposar al menos 1 hora.

No hay comentarios:

Publicar un comentario