Notas y sugerencias

Estas recetas utilizan términos, ingredientes y medidas del Perú, intentaré "traducirlos" al Español para que sean mas comprensibles, sino esta el Sr. Google para ayudar en lo que yo no pueda .....

"Recetario Original"

Como voy incorporando nuevas recetas, he añadido "Recetario original" para indicar que recetas proceden del Recetario de mi madre, además estoy añadiéndo copias originales de las mismas, las cuales iré pasando para quien no entienda muy bien su letra o no la tenga completamente explicada.

viernes, 4 de noviembre de 2011

Pollo o conejo con almendras

Ingredientes
  • 1 pollo o conejo troceado
  • 4 ó 5 dientes de ajo picados
  • 3 a 4 cucharadas de almendras molidas
  • 2 vasos de vino blanco
  • 1 vaso de agua
  • 2 hojas de laurel
  • sal y pimienta
  • pan rallado para espesar.
Preparación

Aderezar el pollo o conejo con sal y pimienta, al menos dos horas antes.
Dorar las carnes y retirarlas, en el mismo aceite, rehogar el ajo, añadir las almendras molidas, el vino, el agua, las hojas de laurel y por último añadir las carnes, dejar el tiempo necesario para que cocine y el alcohol se evapore.
Espesar la salsa con pan rallado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario