Notas y sugerencias

Estas recetas utilizan términos, ingredientes y medidas del Perú, intentaré "traducirlos" al Español para que sean mas comprensibles, sino esta el Sr. Google para ayudar en lo que yo no pueda .....

"Recetario Original"

Como voy incorporando nuevas recetas, he añadido "Recetario original" para indicar que recetas proceden del Recetario de mi madre, además estoy añadiéndo copias originales de las mismas, las cuales iré pasando para quien no entienda muy bien su letra o no la tenga completamente explicada.

viernes, 4 de noviembre de 2011

Anticuchos de cojinova (Brocheta-Pincho)

Ingredientes
  • 1 cojinova de tamaño mediano
  • 1/4 taza de vinagre
  • 2 cucharadas de ají colorado molido
  • aceite
  • ajos molidos
  • sal, pimienta y comino
Preparación

Limpiar el pescado, quitar la piel y las espinas y cortar en trozos de aproximadamente 3 centímetros.
Mezclar todos los ingredientes en un bol y dejar macerar al menos una hora.

Ensartar tres cubos de pescado en un pincho o brocheta y cocinarlo en la plancha, parrilla o brasero.

Se acompaña con salsa de ají molido.

NOTA: Se puede intercalar entre trozo y trozo de pescado, trozos de cebolla, pimiento o tomates cherry.

No hay comentarios:

Publicar un comentario