Notas y sugerencias

Estas recetas utilizan términos, ingredientes y medidas del Perú, intentaré "traducirlos" al Español para que sean mas comprensibles, sino esta el Sr. Google para ayudar en lo que yo no pueda .....

"Recetario Original"

Como voy incorporando nuevas recetas, he añadido "Recetario original" para indicar que recetas proceden del Recetario de mi madre, además estoy añadiéndo copias originales de las mismas, las cuales iré pasando para quien no entienda muy bien su letra o no la tenga completamente explicada.

jueves, 3 de noviembre de 2011

Tapado de atún

3 tazas de arroz graneado
1/2 taza de cebolla picada
1/4 taza de aceite
1/2 taza de aceitunas picadas
3 latas de atún
2 huevos cocidos
1 cucharada de perejil
1/4 taza de tomate picado
pimienta, comino y sal al gusto

Rehogar la cebolla en el aceite, agregar el tomate; cuando este listo añadir el atún y revolver bien. Sazonar, agregar las aceitunas, huevos y perejil.
Poner en una fuente una capa de arroz, otra del relleno de atún que acaba de preparar y otra de arroz.

Servir caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario