Notas y sugerencias

Estas recetas utilizan términos, ingredientes y medidas del Perú, intentaré "traducirlos" al Español para que sean mas comprensibles, sino esta el Sr. Google para ayudar en lo que yo no pueda .....

"Recetario Original"

Como voy incorporando nuevas recetas, he añadido "Recetario original" para indicar que recetas proceden del Recetario de mi madre, además estoy añadiéndo copias originales de las mismas, las cuales iré pasando para quien no entienda muy bien su letra o no la tenga completamente explicada.

jueves, 3 de noviembre de 2011

Soufflé de pescado


Ingredientes
  • 380 gramos de atún en lata escurrido
  • 1 taza de leche
  • 3 cucharadas de margarina
  • 1 cucharadas de harina
  • 1/2 taza de queso parmesano
  • 4 huevos
  • sal y pimienta al gusto
Preparación

Derretir en una olla la margarina, añadir la harina, luego la leche poco a poco moviendo constantemente, hervir or un minuto y sazonar. Agregar fuera del fuego las yemas, queso parmesano pallado, el atún y finalmente las claras batidas a punto de nieve, mezclar suavemente.
Engrasar un molde, verter la preparación y hornear a 180ºC (350ºF) por 40 minutos.
Servir caliente

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