Notas y sugerencias

Estas recetas utilizan términos, ingredientes y medidas del Perú, intentaré "traducirlos" al Español para que sean mas comprensibles, sino esta el Sr. Google para ayudar en lo que yo no pueda .....

"Recetario Original"

Como voy incorporando nuevas recetas, he añadido "Recetario original" para indicar que recetas proceden del Recetario de mi madre, además estoy añadiéndo copias originales de las mismas, las cuales iré pasando para quien no entienda muy bien su letra o no la tenga completamente explicada.

martes, 1 de noviembre de 2011

Sopa de tomate

Ingredientes
  • 2 cucharadas de margarina
  • 3 cucharadas de harina
  • 2 tazas de leche
  • 3 tazas de tomate entero y pelado
  • 1/2 cebolla picada
  • 1 taza de apio
  • 1/2 cucharada de azúcar
  • sal y pimienta
  • pan frito con margarina, mantequilla o aceite de oliva
Preparación

Partir los tomates en cuatro partes (3 tazas aprox.) picar la cebolla y el apio y cocinar en una olla con el azúcar unos 10 minutos.
Colar este cocimiento, añadir mantequilla y mezclar, agregar la harina, sal y pimienta, incorporar la leche y mover hasta que espese.

Hervir durante 1 minuto.

Decorar con el pan tostado en margarina, mantequilla o aceite de oliva.

No hay comentarios:

Publicar un comentario