Notas y sugerencias

Estas recetas utilizan términos, ingredientes y medidas del Perú, intentaré "traducirlos" al Español para que sean mas comprensibles, sino esta el Sr. Google para ayudar en lo que yo no pueda .....

"Recetario Original"

Como voy incorporando nuevas recetas, he añadido "Recetario original" para indicar que recetas proceden del Recetario de mi madre, además estoy añadiéndo copias originales de las mismas, las cuales iré pasando para quien no entienda muy bien su letra o no la tenga completamente explicada.

martes, 1 de noviembre de 2011

Sopa de garbanzos

Ingredientes
  • 1/2 taza de garbanzos
  • 50 gramos de bacon
  • 150 gramos de acelgas
  • 1 cubo de caldo de carne o verdura.
Preparación

Cocer los garbanzos.  Cocer las acelgas y cortarlas fino.
Dorar el bacon y reservar.
Llevar a hervir 1 litros de agua, añadir la tableta de concentrado incorporar los garbanzos, las acelgas y el tocino.

No hay comentarios:

Publicar un comentario