Notas y sugerencias

Estas recetas utilizan términos, ingredientes y medidas del Perú, intentaré "traducirlos" al Español para que sean mas comprensibles, sino esta el Sr. Google para ayudar en lo que yo no pueda .....

"Recetario Original"

Como voy incorporando nuevas recetas, he añadido "Recetario original" para indicar que recetas proceden del Recetario de mi madre, además estoy añadiéndo copias originales de las mismas, las cuales iré pasando para quien no entienda muy bien su letra o no la tenga completamente explicada.

martes, 1 de noviembre de 2011

Arroz Johanes

2 1/2 tazas de arroz cocido
1/2 taza de bacon ahumado
1/2 tazas de pasas
1/4 taza de agua
1 cubo de caldo de carne o verduras
3 cucharadas de mantequilla
2 tazas de apio picado
1 taza de guisantes cocidos
1 taza de cebolla picada
sal y pimienta al gusto

Rehogar la cebolla y el bacon ahumado picado, reservar.
Colocar en una olla la mantequilla, rehogar el apio, agregar las pasas lavadas, el cubito de caldo y el agua, dejar que cocine a fuego bajo unos 10 minutos.
Juntar todos los ingredientes, el arroz cocido, la cebolla y bacon rehogado, guisantes y por último el apio y pasas, mezclar y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario