Notas y sugerencias

Estas recetas utilizan términos, ingredientes y medidas del Perú, intentaré "traducirlos" al Español para que sean mas comprensibles, sino esta el Sr. Google para ayudar en lo que yo no pueda .....

"Recetario Original"

Como voy incorporando nuevas recetas, he añadido "Recetario original" para indicar que recetas proceden del Recetario de mi madre, además estoy añadiéndo copias originales de las mismas, las cuales iré pasando para quien no entienda muy bien su letra o no la tenga completamente explicada.

martes, 1 de noviembre de 2011

Arroz Mediterráneo

2 tazas de arroz
2 cubos de caldo vegetal
3 cucharadas de margarina
1 taza de guisantes cocidos
1 taza de maíz fresco desgranado y cocido
3 a 4 latas de atún escurridas
1/2 taza de cebolla picada
1 cucharada de pasta de tomate (no tomate frito)
3 tazas de agua

Rehogar la cebolla y la pasta de tomate en la margarina, agregar el arroz, revolver unos minutos, añadir el agua y las tabletas de caldo. Reducir el fuego y cocer 15 minutos.
Añadir el atún, los granos de maíz y los guisantes, mezclar y dejar 5 minutos mas al fuego.

NOTA: Puede añadirle gambas pequeñas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario