- 1/4 kilo de carne de ternera (costillar o doblada-falda-malaya)
- 1/4 kilo de yuca
- 1/4 kilo de camote (boniato)
- 75 gramos de fideos (macarrones o canutos-codos)
- 50 gramos de queso fresco (de Burgos)
- 50 gramos de cebolla
- 150 gramos de garbanzos
- 3 dientes de ajo
- 150 gramos de tomates
- pizca de ají amarillo fresco
- hierbabuena, perejil y orégano
- cominos y sal
Dorar en acite caliente los ajos, ají y cominos molidos, sal, pimienta, orégano y la cebolla finamente picada; agregar la carne cortada a trozos, dejar que siga dorándose, añadir los tomates pelados, sin pepas y picados, los garbanzos previamente remojados y pelados, dejar rehogar; añadir la hierbabuena y lo necesario de agua hirviéndo.
Cuando esté cocida la carne, agregar las yucas y camotes pelados y partidos en trozos y los fideos, dejar cocinar lentamente.
Servir espolvoreándo perejil picado.
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