Notas y sugerencias

Estas recetas utilizan términos, ingredientes y medidas del Perú, intentaré "traducirlos" al Español para que sean mas comprensibles, sino esta el Sr. Google para ayudar en lo que yo no pueda .....

"Recetario Original"

Como voy incorporando nuevas recetas, he añadido "Recetario original" para indicar que recetas proceden del Recetario de mi madre, además estoy añadiéndo copias originales de las mismas, las cuales iré pasando para quien no entienda muy bien su letra o no la tenga completamente explicada.

viernes, 18 de noviembre de 2011

Sopa Alemana (6 personas)

Ingredientes
  • 200 gramos de salchichas
  • 400 gramos de vainitas (judias)
  • 1 papa
  • 1 cebolla
  • 3 ramas de apio
  • 400 gramos de tomates pelados
  • 1 1/2 litro de caldo de carne
  • 1/2 cucharadita de semillas de comino (o 1/4 de cucharadita en polvo)
  • 120 gramos de repollo (col)
Preparación

Pele y corte la papa en cubos, corte la cebolla en trozos y pique el apio. Coloque todo esto en una olla junto con los tomates cortados y semillas de comino. Cubra todo con el caldo y lleve a ebullición.
tape la olla y cocine a fuego lento durante 20 minutos. Añada las vainitas escurridas y el repollo cortado en tiritas, continúe la cocción unos 20 minutos mas. Agregue las salchichas cortadas en rodajas, salpimente al gusto y deje cocer unos minutos mas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario