Notas y sugerencias

Estas recetas utilizan términos, ingredientes y medidas del Perú, intentaré "traducirlos" al Español para que sean mas comprensibles, sino esta el Sr. Google para ayudar en lo que yo no pueda .....

"Recetario Original"

Como voy incorporando nuevas recetas, he añadido "Recetario original" para indicar que recetas proceden del Recetario de mi madre, además estoy añadiéndo copias originales de las mismas, las cuales iré pasando para quien no entienda muy bien su letra o no la tenga completamente explicada.

jueves, 3 de noviembre de 2011

Salsa agridulce

Ingredientes
  • 1 taza de agua fría
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • 6 cucharadas de azúcar
  • 2 cucharadas de vinagre
  • 1 ajo
  • 2 cucharadas de ketchup
  • 1 cucharada de harina de maiz - maicena
Preparación

En una olla pequeña, vierta el agua, añada la salsa de soja, el ketchup, vinagre, azúcar y el diente de ajo pelado al que se le ha realizado un corte, mezcle todo bien y añada la maicena evitando que se formen grumos. Cocinar a fuejo lento hasta que espese.
Retirar el ajo.

Esta salsa es la que se utiliza para la comida china.

No hay comentarios:

Publicar un comentario