Notas y sugerencias

Estas recetas utilizan términos, ingredientes y medidas del Perú, intentaré "traducirlos" al Español para que sean mas comprensibles, sino esta el Sr. Google para ayudar en lo que yo no pueda .....

"Recetario Original"

Como voy incorporando nuevas recetas, he añadido "Recetario original" para indicar que recetas proceden del Recetario de mi madre, además estoy añadiéndo copias originales de las mismas, las cuales iré pasando para quien no entienda muy bien su letra o no la tenga completamente explicada.

jueves, 3 de noviembre de 2011

Bocaditos de cacahuete y ají

Ingredientes
  • 300 gramos de harina preparada
  • 3 cucharadas de cacahuete tostado y molido
  • 1 cucharadita de levadura en polvo
  • 1 yema de huevo
  • 1 pizca de sal
  • 150 gramos de margarina
  • 1 cucharada de leche
  • 1 cucharada de ají amarillo molido
Preparación

Cernir la harina, levadura en polvo y sal, agregar el cacahuete molido, ají y margarina.
Se amasa suavemente hasta que se desprenda de las manos, hacer bolitas y barnizar con la yema de huevo y leche.
Colocar en placa engrasada y enharinada o forrada con papel para el horno, temperatura 180-190ºC de 10 a 15 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario