Notas y sugerencias

Estas recetas utilizan términos, ingredientes y medidas del Perú, intentaré "traducirlos" al Español para que sean mas comprensibles, sino esta el Sr. Google para ayudar en lo que yo no pueda .....

"Recetario Original"

Como voy incorporando nuevas recetas, he añadido "Recetario original" para indicar que recetas proceden del Recetario de mi madre, además estoy añadiéndo copias originales de las mismas, las cuales iré pasando para quien no entienda muy bien su letra o no la tenga completamente explicada.

jueves, 3 de noviembre de 2011

Conejo al vino blanco

Ingredientes
  • 1 conejo troceado
  • 1/2 litro de vino blanco
  • 4 dientes de ajos
  • perejil picado
  • 2 hojas de laurel
  • 1 cucharada de pasta de tomate
  • sal, pimienta y ajinomoto (glutamato)
  • 1/4 taza de aceite
  • 1 cebolla
Preparación

Colocar el conejo troceado en un bol, condimentarlo y añadir el vino, la mitad del aceite, el laurel, la pasta de tomate, ajos y perejil picado, dejar así durante unas horas.
Rehogar la cebolla en el aceite restante, agregar los trozos de conejo y dorarlo, añadir el vino con todos los demás ingredientes y dejar cocinar a fuego suave.

Se acompaña de arroz árabe.

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