Notas y sugerencias

Estas recetas utilizan términos, ingredientes y medidas del Perú, intentaré "traducirlos" al Español para que sean mas comprensibles, sino esta el Sr. Google para ayudar en lo que yo no pueda .....

"Recetario Original"

Como voy incorporando nuevas recetas, he añadido "Recetario original" para indicar que recetas proceden del Recetario de mi madre, además estoy añadiéndo copias originales de las mismas, las cuales iré pasando para quien no entienda muy bien su letra o no la tenga completamente explicada.

miércoles, 2 de noviembre de 2011

Pollo en salsa de pimientos

Ingredientes
  • 6 piezas de pollo
  • 2 pimientos rojos
  • 1 cubo de caldo de pollo
  • 1/2 taza de cebolla picada
  • 1/2 cucharada de harina
  • sal y pimienta.
Preparación


Sazonar las piezas de pollo con sal y pimienta, enharinarlas ligeramente y dorarlas en aceite caliente. Retirarlas.
En el mismo aceite rehogar la cebolla y agregar los pimientos picados, 1 taza de agua caliente y el cubo de caldo, agregar el pollo y dejar cocer hasta que el pollo esté a punto.
Retirar las piezas de pollo, licuar la salsa que quedó en la olla y agregar la harina; volver al fuego y remover unos minutos para que espese ligeramente.

Servir el pollo con esta salsa y acompañar con arroz blanco, patatas doradas o una ensalada

No hay comentarios:

Publicar un comentario