- 2 tazas de harina preparada
- 2 huevos
- 4 cucharadas de aceite
- 2 2/3 tazas de leche
- 250 gramos de jamón York o Jamón Inglés
- queso rallado
- queso parmesano
- 1 taza de leche tibia
- 1 cucharada de harina
- 1 cucharada de mantequilla
- sal, pimienta y nuez moscada
Panqueques: Mezclar bien todos los ingredientes sin que se formen grumos y que la masa esté suelta. Freírlos en sartén grande que esté bien caliente, ligeramente engrasada sólo la primera vez. Hacer los panqueques finos.
Para la salsa blanca o Bechamel: En una olla, diluir la harina con la mantequilla sin que se queme, inmediatamente agreque la leche tibia, sal, pimienta y nuez moscada, cocinar a fuego bajo hasta que espese.
Para formar el pastel se coloca en una fuente para el horno una capa de panqueque, una capa de jamón, una capa de salsa blanca y espolvorear queso rallado y así sucesivamente las capas que desee terminando con panqueques espolvoreado con queso parmesano.
Llevar al horno unos minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario