Es un sufflé, pueden hacerlo con espinacas, acelgas o ambas. Prefiero añadir a la mezcla las yemas bien mezcladas y las claras incorporarlas batidas a punto de nieve, mezclando suavemente, queda mas esponjosa.
5 huevos
3 huevos duros
1/2 taza de queso rallado tipo parmesano
1 cebolla picada
2 dientes de ajos molidos
1 taza de leche evaporada
1 cubito de caldo de verduras
Lavar las acelgas y cocerlas, cuando estén cocidas colarlas y picarlas muy finas
Rehogar la cebolla y ajos en aceite caliente, añadir el cubito de caldo.
En un bol, vierta el sofrito, añada las acelgas, la leche, los huevos ligeramente batidos y el queso rallado; mezclar todo y rectificar la sal.
Vierta la mezcla en un molde para el horno engrasado, intercalando con huevo duro cortado en ruedas.
NOTA: Si se desea puede utilizar masa de pastel y si van a comer niños que lo les gusta ver las "verduritas" la acelga puede ir licuada junto con la leche.
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