- un pavo limpio
- zumo de dos limones
- zumo de una naranja
- 1 vaso de coñac
- 100 gramos de margarina
- 2 manzanas
- 3 cucharadas de azúcar
- 3 cucharadas de margarina
- sal y pimienta
Limpiar bien el pavo y acomodarlo en una asadera. Aparte mezclar el zumo de los limones y naranja, sal, pimienta y coñac e inyectar con esto el pavo. Condimentarlo con sal y pimienta por dentro y fuera. Cubrirlo con los 100 gramos de margarina e introducirle las manzanas, atar las patas.
Cocinar en horno moderado 180ºC (350ºF) rociando de vez en cuando con el líquido de la cocción, cuando esté casi listo, con lo que queda del caldo mezclar con el azúcar y las tres cucharadas de margarina y rociar el pavo con esto.
Cuando esté listo, desatar las patas, retirar las manzanas del interior, y servir acompañado de lo que usted prefiera, paratas doradas, dulce de manzana, de piña, etc.
No hay comentarios:
Publicar un comentario