Notas y sugerencias

Estas recetas utilizan términos, ingredientes y medidas del Perú, intentaré "traducirlos" al Español para que sean mas comprensibles, sino esta el Sr. Google para ayudar en lo que yo no pueda .....

"Recetario Original"

Como voy incorporando nuevas recetas, he añadido "Recetario original" para indicar que recetas proceden del Recetario de mi madre, además estoy añadiéndo copias originales de las mismas, las cuales iré pasando para quien no entienda muy bien su letra o no la tenga completamente explicada.

jueves, 3 de noviembre de 2011

Pastel de pescado fácil

Ingredientes
  • 1 kilo de pescado jugoso sin piel ni espinas
  • 1 kilo de patatas
  • 6 huevos
  • 1/2 taza de aceite
  • 1 diente de ajo
  • 50 gramos de queso parmesano rallado
  • 1 cucharada de mantequilla
  • sal y pimienta
Preparación

En una olla preparar un puré suelto y espumoso con las patatas cocidas, leche, mantequilla y ajo. Retirar del fuego y dejar enfriar.
Condimentar con sal, pimienta y queso. Agregarle el pescado cortado en cuadritos pequeños, el aceite, las yemas batidas, mezclar todo. Por último las claras a punto de nieve.
Poner en un molde untado con aceite. Horno 200ºC unos 25 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario