Notas y sugerencias

Estas recetas utilizan términos, ingredientes y medidas del Perú, intentaré "traducirlos" al Español para que sean mas comprensibles, sino esta el Sr. Google para ayudar en lo que yo no pueda .....

"Recetario Original"

Como voy incorporando nuevas recetas, he añadido "Recetario original" para indicar que recetas proceden del Recetario de mi madre, además estoy añadiéndo copias originales de las mismas, las cuales iré pasando para quien no entienda muy bien su letra o no la tenga completamente explicada.

jueves, 3 de noviembre de 2011

Paté de hígado de pollo

Ingredientes
  • 1 cebolla mediana cortada en ocho partes
  • 1/4 taza de grasa de pollo derretida
  • 250 gramos de hígado de pollo
  • 1 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de pimienta
  • 1 cucharada de vino tinto
  • 2 huevos cocidos
Preparación

Rehogar la cebolla y el hígado en la grasa de pollo, añadir el vino, tapar y dejar que cocine a fuego lento.
Licuar o triturar la cebolla e hígados, sal, pimienta y las claras de huevo hasta que estén suaves, incorporar la yema de huevo y mezclar nuevamente.
Ya está listo.

NOTA: Esta es la receta original de mi madre, en casa la he modificado, no utilizo la grasa de pollo sino aceite de oliva y un par de tiras de panceta de cerdo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario